欢迎光临安徽鸿昊钢结构彩板有限公司-总站

新闻中心

合肥活动房平顶类的活动房特点

 合肥活动房平顶活动房是在利用轻钢布局作为楼面承重的根本上,充实利用双面彩钢夹芯板及屋面板的自身强度形成屋面体系,议决拉钉、螺栓、自攻钉的连接或焊接而组成的定型活动房屋体系。

    产品用材及特点: 主体骨架接纳单层彩钢布局作为二层的承重,计划载荷 150kg/m2。 墙体接纳 75mm 双面彩钢板,内外墙板接纳通长竖向安置,面对拉钉、自攻钉等由上、 中、 下三点连接, 每点连接间距小于 3m。

    可蒙受侧向力 120Kg/m2, 变列系数小于 L/250。 屋面接纳 75mm 彩钢大波瓦,跨度小于 6m,屋面可蒙受载荷为 80Kg/m2。

    密封精密,隔热保温,防水、防火、防潮。造形都雅,室内外均为彩色装饰钢板,计划与色彩搭配和谐,具有良好的表面结果。

    抗震烈度 7 级,防风 8 级。 实用范畴: 普遍应用于配置工地临时性办公室、宿舍;铁路、交通等大型旷野勘探、旷野作业施工 用房;都市市政临时性商业或其他用房;抗震救灾以及军事范畴等用房;楼顶接层等。