欢迎光临安徽鸿昊钢结构彩板有限公司-总站

新闻中心

合肥活动房价格之活动房被广泛应用的三大原因

 一个城市,不光要发达,市容也要美观,动房在外型上好看,然后可以很有艺术的搭建在一起,两个,或者三个等等组合在一起,可以搭建出阳台,别墅,看上去十分美观。而杂乱的工地使用了活动板房之后,变得整洁多了,也对市容的美观起到了重要的作用。以前的工地,都是杂乱,然后胡乱搭几个帐篷或其他临时住房给工人居住,但现在不一样了,使用了活动板房以后,变的具有了美观性了。

合肥活动房价格的使用寿命至少在15年以上,可以反复使用搬移不需要拆装,无材料损耗。可立即整体或部分搬迁到另外一个新的项目,这样至少可以做7个项目,而不要重复另外建设,这样要比反复购买搭建其他临时住房设施还节约高效。

随着经济的发展,各个城市都在不停的建楼,使用活动板房就可以让这种杂乱消失殆尽,反而变得美观,让人们喜欢首先他运输方便,尤其适合经常更换施工点的单位。坚固耐用,全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力。活动板房具有密封性能好,严格的制造工艺使活动板房具有很好水密性。

活动房安装

由于社会的快速发展,一座座摩天大楼拔地而起,从中脱颖而出,成为现在救灾、建筑行业的首选。一般情况下作为工人灾民的暂住区域。为什么用途这么广泛呢?因为活动房有着方便、环保、组装快的特点,以下就是活动房应用广泛的三个原因。

一、活动房造价成本低

  1、用途广泛,可适用于工厂、仓库、办公楼、体育馆、飞机库等等。既适合单层大跨度建筑,也可用于建造多层或高层建筑。

  2、建筑简易,施工期短,所有构件均在工厂预制完成,现场只需简单拼装,从而大大缩短了施工周期,一座6000平方米的建筑物,只需40天即可基本安装完成。

  3、美观实用,钢结构建筑线条简洁流畅,具有现代感。彩色墙身板有多种颜色可供选择,墙体也可采用其它材料,因而更具有灵活性。

  4、经久耐用,易于维修,通用电脑设计而成的钢结构建筑可以抗拒恶劣气候,并且只需简单保养。

二、活动房质量好

  1、抗震性:低层活动房的屋面大都为坡屋面,因此屋面结构基本上采用的是由冷弯型钢构件做成的三角型屋架体系,轻钢构件在封完结构性板材及石膏板之后,形成了非常坚固的"板肋结构体系",这种结构体系有着更强的抗震及抵抗水平荷载的能力,适用于抗震烈度为8度以上的地区。

  2、舒适性:轻钢墙体采用高效节能体系,具有呼吸功能,可调节室内空气干湿度;屋顶具有通风功能,可以使屋内部上空形成流动的空气间,保证屋顶内部的通风及散热需求。

  3、抗风性:型钢结构建筑重量轻、强度高、整体刚性好、变形能力强。建筑物自重仅是砖混结构的五分之一,可抵抗每秒70米的飓风,使生命财产能得到有效的保护。

  4、隔音性:隔音效果是评估住宅的一个重要指标,轻钢体系安装的窗均采用中空玻璃,隔音效果好,隔音达40分贝以上;由轻钢龙骨、保温材料石膏板组成的墙体,其隔音效果可高达60分贝。

  5、耐久性:轻钢结构住宅结构全部采用冷弯薄壁钢构件体系组成,钢骨采用超级防腐高强冷轧镀锌板制造,有效避免钢板在施工和使用过程中的锈蚀的影响,增加了轻钢构件的使用寿命。结构寿命可达100年。

活动房厂家

三、活动房的环保节约

  1、使用彩板活动房可以节约大部分的材料,人力和经费。

  2、我们的活动房采用质安金属雕花保温彩钢板为墙面,大大提高了墙面的保温功能。比普通房子节约40%的能耗。在夏季大大减少屋内的热度,让暖气,空调休息一会儿。还可以延长建筑物的寿命。

  3、彩钢板可根据客户的意见改变外层的颜色比普通房屋更加靓丽。

  4、彩板房因为表面光滑,清洗非常容易。染上灰尘可以用湿毛巾擦掉,染上墨水之类的东西,也能轻易擦掉,还能随时变换工地,并且能重复使用N次。

  5、彩板的重量很轻,搬运方便,彩板活动房是建筑公司,路桥集团,工业厂房,仓库等等之首选活动房。