欢迎光临安徽鸿昊钢结构彩板有限公司-总站

新闻中心

安徽活动房之轻钢的优点是什么?在活动板房中起到什么作用?

 轻钢是什么?轻钢即轻钢龙骨,轻钢是现代的一种新型建筑材料,轻钢因其重量轻、强度高、适应防水、防震、防尘、隔音、吸音等优点,广泛用于建筑楼房、商场、车站、顶棚等建筑工程,那么,轻钢在活动板房中有起到什么作用呢?

我们都知道活动板房的骨架就是由轻钢搭建而成,是活动板房构成的重要部件。所起到的作用自然是不用说,轻钢龙骨是搭建活动板房的骨架支撑板房的装饰面料。轻钢轻巧,在安装搭建的时候,可以节省不少的劳动力。而且轻钢龙骨的优良特性,正适合用作安徽活动房活动板房的构建。

轻钢活动房

一、活动房组装和拆卸分分钟的事,只需要简单工具就能。平均下来的话每人一天可以装个20-30平方的活动房,六人只需要两天即可完成3K*4K的标准活动房一栋。

  二、通用标准化,实现了工业流水化生产模式。

  三、可库存、可多次周转使用,损耗率低。跟传统的水泥建筑比有个很大的优势。

  四、活动房不受运输限制。

  五、跟具不同用户的需要,以采用科学的空间模块计算方式组合,建造任何尺寸的建筑,小到商亭,大到飞机库或几层楼房。

  六、环保。不需使用大量砖、油毡、石棉瓦等材料,不会遗留大量建筑垃圾污染环境。

活动房安装

  七、轻钢结构均进行防腐喷漆处理,正常使用寿命可达10年以上,活动房年平均使用成本大大低于其他材料搭建的同类房屋。

  八、活动房整体美观大方、色泽鲜明、质感柔和、板面平整,具有良好的装饰效果。布局灵活,门窗可设置在任意位置,室内隔断可以在任意横向轴线设置。楼梯设置在室外。结构防水,房屋采用结构防水设计,不需另做任何防水处理。

一般对房子我们都有很严格的要求,首先就是要求活动板房安全,轻钢龙骨强度高,防震防水效果好,天有不测风云,使用轻钢龙骨制成的活动板房能够抵御狂风暴雨、台风地震等恶劣天气。轻钢龙骨是一种安全可靠的建筑材料。轻钢龙骨隔音、恒温性能好,使活动板房拥有舒适的环境,当下雨天的时候就不用听到雨水打在屋顶上巨大的响声了,而且活动板房的恒温性能好,冬暖夏凉。