欢迎光临安徽鸿昊钢结构彩板有限公司-总站

18715077772

合肥活动房价格之浅析安徽活动房包边的作用

浏览次数:4 发布时间:2020-05-23
 首先我们要知道包边是什么?其实包边也可以称呼为包角,叫法不一样,实质都是一样的,常见的包边主要就是利用彩钢板在厂内用机器折出来的一种形状,这样的形状有很多种。

比如利用在地梁上面的防水槽是Z型,屋面瓦上面用的C型等等,另外我们在做T式活动板房的时候,山墙包边也可以直接用铝制的转角铝包边,当然还有非常多的东西,具体的还要具体的分析,那么我们来说说包边的作用吧?

1、美观,我们都知道彩钢板的泡沫或者岩棉是会漏出来的,而包边直接把它们包起来,美观大方!好看!

2、防止被刮伤,包边之后,外表很光滑,不怕被刮伤的!

3、防水,这个其实就是说的地梁下面用的防水槽。

4、固定作用,相当于卡槽的作用一样,可以起到固定的作用。

友情链接:

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽鸿昊钢结构彩板有限公司  技术支持: 合肥天登    访问量:2404887  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市肥东县撮镇镇建华工业园兴港路   电话: 18715077772  返回顶部

合肥活动房价格之浅析安徽活动房包边的作用,安徽鸿昊钢结构彩板有限公司