欢迎光临安徽鸿昊钢结构彩板有限公司-总站

18715077772

安徽徽派活动房之安徽活动房告诉你,彩钢活动房一般能使用多久?

浏览次数:3 发布时间:2020-05-23

如今活动房的使用已经越来越普遍了,但是很多人都在担心它的使用寿命,下面安徽活动房就来跟大家说说彩钢活动房一般能使用多久?


安徽活动房是一种以轻钢为骨架,以彩钢复合夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接,复合墙体板采用钻尾钉,全新概念的环保经济型活动房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。


其实,彩钢板的使用寿命大约为20年。

彩钢房是以彩钢复合板为墙体,以轻钢结构为骨架搭建而成。通常情况下,彩色镀锌钢板防腐层的保质期在10-15年,面漆在10-15年没有大的褪色,所以寿命在正常情况下可以超过10-15年。但是彩钢房的寿命也与环境、使用材料的质量和保养的方式有关。

总的来说,彩钢板经久耐用,多种研究显示,经特殊涂层处理的夹芯彩钢板保质期在10-15年,以后每隔10年喷防腐涂料,板材的寿命可达35年以上。

后,安徽活动房建议:在选择彩钢板时,需要选择质量性能优异的材料。由于夏天梅雨季节,彩钢板很容易受到雨水出现腐蚀情况,所以也要注意保养。1-2年刷涂保养油漆一次,这样既可以防止钢架生锈,又可以延长其使用寿命和保持美观。
131010416030468750_副本

友情链接:

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽鸿昊钢结构彩板有限公司  技术支持: 合肥天登    访问量:2405206  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市肥东县撮镇镇建华工业园兴港路   电话: 18715077772  返回顶部

安徽徽派活动房之安徽活动房告诉你,彩钢活动房一般能使用多久?,安徽鸿昊钢结构彩板有限公司