欢迎光临安徽鸿昊钢结构彩板有限公司-总站

18715077772

安徽活动房之安徽活动房施工应达到什么样的质量标准?

浏览次数:2 发布时间:2020-05-23
 施工应达到什么样的质量标准?相信对于大部分消费者来说都是不清楚的,其实,我国目前的活动板房的质量技术标准,主要以地方标准和企业标准为主,并没有相关的行业标准和国家标准,今天安徽活动就来给大家总结一下。

安徽活动房施工达到质量标准需要满足以下4点:


1、依照国家相关法律法规以及规章制度的要求,企业标准都会备案,完全可确保灾区活动板房的质量安全。


2、建筑施工现场使用的活动房必须满足强度和稳定性的要求,确保结构安全,并有防御强台风、特大暴雨雪和雷击的能力。同时应符合文明卫生、消防、环保和使用功能等要求。


3、用于工作、生活的活动房,原则上只允许搭设单层,长度不得超过30米(8间),每间宿舍住宿人数不得超过8人。活动房旁应配备符合消防要求的灭火器材。


4、因特殊原因,需搭设双层活动房,必须符合《建筑结构荷载规范》GB50009—2001,且长度不得超过22米(6间)。同时,根据实际情况,须采取预埋底脚螺栓(型钢)等联结墙柱,并用钢管将活动房整体固定,对活动房进行加固。搭设双层活动房必须制订搭设方案。方案由使用单位、安装单位技术负责人签字认可,并报所在地建筑安全监督站备案。大江大河(湖)边、旷野地区严禁搭设双层活动房。

友情链接:

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽鸿昊钢结构彩板有限公司  技术支持: 合肥天登    访问量:2405093  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市肥东县撮镇镇建华工业园兴港路   电话: 18715077772  返回顶部

安徽活动房之安徽活动房施工应达到什么样的质量标准?,安徽鸿昊钢结构彩板有限公司