欢迎光临安徽鸿昊钢结构彩板有限公司-总站

18715077772

合肥活动房价格之活动房防火材料如何去选择

浏览次数:554 发布时间:2020-02-09
 选合肥活动房价格之防火涂料时,应考虑规划类型,耐火极限需要,工作环境等,来应对选用原则如下:
  1.高层建筑活动房,单,多层活动房的室内隐蔽构件,当规定其耐火极限在1.5h以上时,应选用非膨胀型防火涂料。
  2.室内露出活动房,轻型屋盖活动房及有装饰需要的活动房,当规定其耐火极限在1.5h以下时,可选用膨胀型防火涂料。
  3.活动房耐火极限需要在1.5h以上,以及室外活动房工程不宜选用膨胀型防火涂料。
  4.装饰需要较高的室内露出活动房,热备是活动房居处,设备的承重钢结构,支架,裙座等易被磕碰的部位,规定耐火极限需要在1.5h以上,宜选用活动房防火板材。
  5.露天活动房,应选用适宜室外用的活动房防火涂料,且至少有一年以上室外活动房工程运用验证,且涂功用无明显变化。
  6.复层涂料应互相配套,底层涂料应能一般的防锈漆协作使或许底层涂料自身具有防锈功用。
  7.格外功用的防火涂料的选用时,有必要有一年以上的工程运用验证案例,其耐火功用有必要契合需要。
  一个好的防火涂料能够很好的保障我们活动板房的安全,也对于我们自身的财产安全和人身安全也是非常有好处的。因此,如果要想要活动板房更好的起到防火的效果,防火材料的选择特别的重要。
 
 

友情链接:

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽鸿昊钢结构彩板有限公司  技术支持: 合肥天登    访问量:1455982  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市肥东县撮镇镇建华工业园兴港路   电话: 18715077772  返回顶部

合肥活动房价格之活动房防火材料如何去选择,安徽鸿昊钢结构彩板有限公司