欢迎光临安徽鸿昊钢结构彩板有限公司-总站

18715077772

合肥钢结构厂房在设计安装时要遵循哪些原则

浏览次数:54 发布时间:2020-02-09
 合肥钢结构厂房提到彩钢板房因为独特的优势被大量应用,它在设计安装的时候有哪些原则要遵守呢?详细和武汉活动房公司的小编一起了解一下吧:
  彩钢板房一年四季要接受阳光风雨,而且自然界中的氧气还有水分会对彩钢板房造成腐蚀,尤其是空气中的二氧化硫,腐蚀性更严重。因此在设计彩钢板房的时候要考虑防腐,目前防腐主要的方法就是使用保护层,喷上防锈漆。
  武汉活动房公司介绍到在设计彩钢板房的时候还要考虑在节点附近构件的变化,尤其是在一些主要的节点,不然会影响到整个活动房的结构,经过一系列的研究表明建议的连接方式就是接近铰接,这样受力才比较均匀,而且也更加坚固。
  彩钢板房在实际的生产、运输以及拆卸的过程中,肯定会发生变形之类的,变形之后如果我们没有进行检测,之后再次安装的就会出现问题,因此在设计的时候我们首先要规定能接受的变形限制,来保证结构的安全。
  武汉活动房公司介绍到彩钢板房在安装的时候要注意安装的周边环境是不是合适,如果有两层要注意两层之间需要进行埋件焊接,安装要根据设计要求来,不能出现漏焊或者假焊的情况。
  如果是高空作业,那安装的时候一定需要戴安全装置。做好防腐处理和排水处理,不能出现漏水的情况。
 

友情链接:

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽鸿昊钢结构彩板有限公司  技术支持: 合肥天登    访问量:1189370  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市肥东县撮镇镇建华工业园兴港路   电话: 18715077772  返回顶部

合肥钢结构厂房在设计安装时要遵循哪些原则,安徽鸿昊钢结构彩板有限公司