欢迎光临安徽鸿昊钢结构彩板有限公司-总站

18715077772

合肥活动房价格之钢结构产业化推进进行时

浏览次数:7607 发布时间:2019-10-31
合肥活动房价格之钢结构产业化推进进行时
在住房和城乡建设部印发的《住房和城乡建设部2012年科学技术项目计划》中,已将“钢结构产业化”列为软科学研究项目下达给中国建筑金属结构协会,并对“钢结构产业化”项目研究的内容、考核指标、完成时间提出了具体要求。

   目前,中国建筑金属结构协会已经按照住房和城乡建设部的要求,组织钢结构行业的专家、研究机构和生产企业对钢结构住宅在我国的推广、运用进行了认真的研究。在借鉴发达国家发展钢结构经验的基础上,中国建筑金属结构协会选择了一批有实力的国内钢结构企业作为钢结构住宅产业化特邀研究单位,从设计标准、技术工艺、部品材料、结构形式、验收规范等方面入手,结合我国国情,科学严谨地推出了研究成果,并积极向国家相关部门献计献策,争取相关政策方面的支持。中国建筑金属结构协会通过悉心指导、积极协助等一系列卓有成效的工作,已促使一些地区开始在保障性住房的建设中采用钢结构。加快钢结构在民用住宅领域的推广步伐、转变传统的施工生产方式,是开展钢结构住宅产业化推进研究的目的。钢结构住宅抗震性强、工业化程度高、可回收利用、能减少资源消耗和建筑垃圾的排放,是目前发达国家优先发展的住宅结构体系之一。开展钢结构住宅体系研究推广,将是未来我国钢结构行业实现可持续增长的必由之路。

友情链接:

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽鸿昊钢结构彩板有限公司  技术支持: 合肥天登    访问量:1455978  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市肥东县撮镇镇建华工业园兴港路   电话: 18715077772  返回顶部

合肥活动房价格之钢结构产业化推进进行时,安徽鸿昊钢结构彩板有限公司